【组织建设】

所在位置:首页 > 党务工作 > 组织建设 > 正文
学生支部召开支部大会讨论目麻南等10位预备党员的转正问题
时间:2020-06-01 23:26:00   来源:   阅读次数:
  2020年5月27日晚上8:00,学生党支部在学院一楼会议室召开上半年预备党员转正大会,讨论预备党员目麻南、黄晓婷、杨梦婷、杨生福、吴长雨、袁太会、郭瑞、杨晓艳、施俊香、左冰十位同志的转正问题。本次会议应到正式党员9名,预备党员22名,因事、因病假请假12名(17级党员因为疫情未返校),实到会正式党员9名,预备党员10名,实到会有表决权党员人数超过应到会有表决权党员人数的半数,符合规定人数,可以开会。大会由学生党支部书记刘丽明同志主持,教师党员刘富兵同志、段妍智同志、黎晓英同志出席会议。
                   
  会议主要有六项议程:第一项议程是预备党员汇报预备期间的思想、工作情况;第二项议程是入党介绍人介绍预备党员在预备期间的表现情况;第三项议程是组织委员何贵林同志介绍预备党员在预备期间的教育考察情况;第四项议程是与会党员发表意见,对预备党员能否转正进行充分讨论;第五项议程是与会正式党员无记名投票表决并公布结果;第六项议程是预备党员对支部大会决议和加入党组织表态。以上议程,每位预备党员逐一进行。
                    
  最后,学院组织员对此次会议作了总结,他说请党员同志记住自己的党龄从今天开始,以后要时刻谨记自己是一名党员,敢于亮出党员身份,勇于承担党员责任,充分发挥党员的先锋模范作用。
                    
  此次大会通过与会党员充分讨论和有表决权党员进行无记名投票表决,对目麻南、黄晓婷、杨梦婷、杨生福、吴长雨、袁太会、郭瑞、杨晓艳、施俊香、左冰十位同志按期转正的投票结果均为赞成且全票通过,学生支部将此结果上报学院党委备案。