【组织建设】

所在位置:首页 > 党务工作 > 组织建设 > 正文
学生支部召开预备党员发展大会与预备党员转正大会
时间:2020-06-15 23:54:33   来源:   阅读次数:
    2020年6月15日晚上7点,学生党支部在学院一楼会议室召开上半年预备党员发展大会和预备党员转正大会。讨论接收李雨晴等十二位发展对象为中共预备党员的入党问题以及讨论预备党员李玲等四位同志的转正问题。本次会议应到正式党员4名,预备党员12名,因事、因病假请假0名,实到会正式党员4名, 预备党员12名。 会议由支部书记刘丽明同志主持,朱俊龙、何贵林、董嫚嫚、李桂仙、黎晓英、段妍智、王琳、冯勇全等入党介绍人和全体党员参加。 
    会议第一项议程是讨论发展对象李雨晴等十二位同志的发展问题,每位同志逐一讨论。经过支部大会进行充分的讨论与无记名投票,对李雨晴等十二位同志投票结果均为赞成且全票通过。
   会议第二项议程,讨论李玲等四位同志的转正问题,每位党员逐一进行。经过大会充分讨论并进行无记名投票表决,对李玲等四位同志票结果均为赞成且全票通过。
   最后,马克思主义学院组织员朱俊龙同志对此次会议做了如下总结:首先对十二位发展对象转为预备党员表示欢迎,对四位党员能如期转正表示祝贺,希望他们再接再厉,继续努力,向优秀的党员看齐。