【组织建设】

所在位置:首页 > 党务工作 > 组织建设 > 正文
马克思主义学院学生党支部开展期末考试考风考纪大会
时间:2020-07-10 22:44:15   来源:   阅读次数:
    2020年7月10日20:00-20:30,学生党支部利用腾讯会议线上开展期末考试考风考纪党员大会。该会议由学生支部书记刘丽明同志主持,学生支部全体党员参加。大会围绕诚信考试展开,在会议中,刘丽明同志指出:遵守考试纪律是是每个大学生最基本的行为规范准则。党员同志作为同学中的榜样,对期末考试一定要有正确的认识,发挥示范作用。不能存在作弊思想,更不能有作弊行为,一旦出现作弊现象,取消预备党员资格。她强调:专心复习,争取考个好成绩。
    通过此次会议, 端正了党员同志的学习态度,杜绝考试违纪行为,确保考试结果公正的理念深入人心。秉承求是校训,弘扬优良学风。谨记考试纪律,切莫因小失大。遵守考场纪律,维护知识尊严,党员先践行。