【思政快讯】

所在位置:首页 > 思政快讯 > 正文
学校第三检查组到马克思主义学院进行专项整治监督检查
时间:2019-10-24 16:49:48   来源:   阅读次数:
    10月24日上午,学校专项整治第三检查组彭松、卢国理及学校第一巡察组组长苏涛到马克思主义学院开展2019年专项整治暨第三次监督检查工作,党委书记孟端星、办公室主任肖海珍参加了检查座谈。
    彭松同志首先就本次检查的主要内容、目的进行了说明。强调本次检查要结合学院党委巡察整改落实持续推进情况进行检查,进行巡察整改回头看。
    孟端星书记按照相关要求,对马克思主义学院执行八项规定、领导干部是否利用名贵特产资源谋求私利等方面自查自纠情况进行了汇报;就马克思主义学院关于落实学校党委第一巡察组反馈意见整改持续推进情况进行了详细汇报。
    检查组在听取汇报后,对马克思主义学院在贯彻落实习近平总书记重要指示和中央八项规定及实施细则精神等方面的工作给予了充分的肯定。认为马克思主义学院党委对巡察工作认识到位,能扎实开展巡察工作的整改落实和持续推进。希望马克思主义学院能把好的做法、经验进行总结。检查组还就需加强和改进工作提出了很好的意见和建议。
    马克思主义学院将加强落实整改的持续推进,扎实开展各项工作,使巡察工作及“不忘初心、牢记使命”主题教育能落到实处。