【学生工作】

所在位置:首页 > 学生工作 > 正文
马克思主义学院团委学生会第四次例会
时间:2019-10-27 22:01:42   来源:   阅读次数:
    2019年10月22日,马克思主义学院团委学生会第四次例会在13教402教室召开。本次会议由马克思主义学院团委书记刘富兵老师主持,马克思主义学院团委学生会全体成员参加。
                    
    首先团委书记刘富兵老师针对开会次数做出调整,开会时间改为两周一次。其次是对团委学生会成员值班模式提出改善以及对迎新晚会的各项事宜进行了安排。最后,对马克思主义学院创新创业大会汇报工作做出安排,希望各部门团结协作、积极准备,顺利开展学院各项工作。
                    
    刘老师多次强调,团委学生会是一个民主开放的地方,各位成员要积极为团委学生会的发展建言献策,把马克思主义学院团委学生会建设的更加美好。
宣传部    供稿