【学生工作】

所在位置:首页 > 学生工作 > 正文
马克思主义学院参加玉溪师范学院2019年民族健身操竹竿舞大赛
时间:2019-11-12 20:25:56   来源:   阅读次数:
    身影滑动,万物飞扬。2019年11月9日早上8:30玉溪师范学院2019年民族健身操竹竿舞大赛在田径场拉开帷幕,马克思主义学院健身操队100名同学全部到场,积极迎赛。
                    
    比赛开始,各学院按照事先安排好的顺序依次入场进行比赛。在学校号召下,马克思主义学院精心筹划,积极备赛。在训练时,参赛队员们积极刻苦、努力上进,把每一次的练习都当做实战,以此提高他们的练习效率。比赛场上,他们身着整齐划一的白衣黑裤,用身姿诠释青春的奔放,用热情编织青春的浪漫。作为第五个上场的队伍,他们以干净明快的动作,鲜明活泼的节奏向大家展示了青春的激情,展示了力与美的结合,赢得了在场观众阵阵喝彩声。
                    
    本次比赛不仅加强了各学院间的交流,进一步推动了校园文化建设,更展现了当代大学生的青春风采。
宣传部  供稿