【思政快讯】

所在位置:首页 > 思政快讯 > 正文
学校第二监督检查组到马克思主义学院开展2020届毕业生就业创业工作专项检查
时间:2020-07-14 07:46:25   来源:   阅读次数:
  7月10日下午,学校第二监督检查组组长李福国、组员卢国理和杨明秋一行到马克思主义学院开展2020届毕业生就业创业工作专项检查。马克思主义学院党委书记田志忠、副书记汤金丽、办公室主任邱尼姑、毕业班班主任段妍智等同志参加工作汇报。
  段妍智同志就马克思主义学院2020届毕业生就业率指标完成情况进行汇报,截止目前学院毕业生就业率为52.5%。汤金丽同志介绍了学院落实2020届毕业生就业创业工作的具体措施,通过利用“24365校园网络招聘服务平台”不断增加就业创业机会看,举办各种各类就业创业专题讲座助力毕业生充分就业,并精心组织毕业生积极参加“6.13”专项招考、企事业单位招聘、基层就业岗位计划报名、考研、应征入伍报名及上站体检等工作。田志忠同志在汇报工作时强调,面对今年毕业生就业创业工作的严峻形势,学院党政领导班子高度,想方设法促进毕业生充分就业,多次召开专题会议研究毕业生就业工作,严格遵守《普通高等学校毕业生就业工作暂行规定》要求,切实开展“一生一策”的就业创业指导服务,切实把毕业生就业创业目标任务落到实处。
  听取汇报后,第二监督检查组组长李福国同志强调,在落实毕业生就业创业工作过程中,要及时跟进相关工作,确保毕业生就业创业数据真实准确,对工作绝不允许搞变通、弄虚作假、违反政策规定和漠视侵害毕业生利益。