【思政快讯】

所在位置:首页 > 思政快讯 > 正文
学生处携手马克思主义学院共同推进2020届毕业生就业创业工作
时间:2020-07-14 17:21:40   来源:   阅读次数:
  7月9日上午,学生处副处长宋树兵同志到马克思主义学院调研2020届毕业生就业创业工作。马克思主义学院党委书记田志忠、院长赵永胜、党委副书记汤金丽、辅导员董嫚嫚、毕业班班主任段妍智等同志参加工作交流汇报。
  汤金丽同志就马克思主义学院2020届毕业生总体就业创业工作情况进行交流汇报。田志忠同志在谈到落实未就业毕业生工作措施时强调,学院党委高度重视毕业生就业创业工作,党政领导班子成员想方设法促进毕业生充分就业,要举全院教职工智慧之力,制定毕业生“一对一”就业指导帮扶计划,确保完成建档立卡户家庭毕业生100%就业目标和未就业毕业生高质量就业创业工作任务。赵永胜同志就拟对建档立卡户家庭毕业生和特岗考试学生开展帮扶辅导的具体计划进行说明。
  宋树兵同志听取情况汇报后认为,马克思主义学院党政领导班子齐抓共管、狠抓落实,积极推进2020届毕业生就业创业的工作措施是有力的,所取得的阶段性成绩是明显的。针对下步工作,希望马克思主义学院党政领导班子对照《玉溪师范学院2020届毕业生就业促进行动方案》有关要求,做到科学研判、精准施策、分类指导,重点抓实毕业生入伍、建档立卡户和52个未脱贫摘帽贫困县及怒江州、迪庆州生源学生的就业创业攻坚目标任务,学校学生处也将竭尽所能提供指导和帮助,全面助力推进马克思主义学院2020届毕业生高质量就业。