【思政快讯】

所在位置:首页 > 思政快讯 > 正文
学校领导调研指导马克思主义学院环境建设工作
时间:2020-08-01 15:30:59   来源:   阅读次数:
  7月28日上午,学校党委书记张学武,校长马力,副书记葛平、马文龙,副校长任宏志、杨光到马克思主义学院调研指导环境建设工作,学校办公室、美术学院相关领导和教师参与调研,马院领导班子参加活动。
  学校领导在现场实地调研后,在一楼会议室听取美术学院副院长王飙关于设计方案的汇报,并就马克思主义学院内外部空间的利用和环境建设进行充分讨论,形成了共识。
  马力校长指出,要利用好马院的内外部空间,将“聂耳和国歌的故事”融入马院环境建设和学术空间建设,打造本土特色教学科研平台。
  张学武书记强调,要以习近平总书记考察云南重要讲话精神为指导,重点围绕“聂耳和国歌的故事”,积极推动马院内外环境建设,打造“聂耳和国歌的故事”爱国主义教育基地。