【学生工作】

所在位置:首页 > 学生工作 > 正文
2018级思想政治教育专业——暑期安全教育主题班会
时间:2020-07-26 21:58:40   来源:   阅读次数:
    2020年7月24日,伴随着期末考的结束铃声,最后一课考试结束,我们的大二生涯也宣告结束了。在这个特殊的日子里,2018级政教班的全体成员应学校要求开展了一个班会。
                    
    班会内容老生常谈,暑期安全教育。但在会上,班主任李桂仙老师依旧对我们千叮咛万嘱咐,叮嘱我们假期注意疫情的防控的消息,不去疫情高发区游玩,注意个人的防护。同时也提醒我们雨季来临、灾害频发,游玩时要注意安全,避免遭遇泥石流山体滑坡等自然灾害。
                    
    在会议的尾端,针对下个学期升入大三,教师资格证考试与考研接踵而来的具体情况,也给予了我们一些建议:
①在假期适当放松的同时,要以积极的态度,饱满的精神去迎接考试。
②假期要坚持自学与复习,要坚持做题。
③准备考研的同学,要做好相关信息的了解。
④提醒考研的同学在学好专业课的同时,高度重视公共通识课。
⑤要根据学科相同或高度靠近的原则选择报考的专业。
⑥要从专业成长与实际需要去选择学校。
                                               18级政教班 供稿

上一篇:诚信考试主题班会
下一篇:最后一页