【学生工作】

所在位置:首页 > 学生工作 > 正文
“战疫食光,美食大赏”颁奖典礼
时间:2020-07-26 22:03:07   来源:   阅读次数:
    为让同学们在烹饪中体验生活,提高动手实践能力,展现出积极进取的乐观生活态度,更好过渡和融入即将返校的集体生活为宗旨的“战疫‘食’光,展现风采”为主题的美食大赏活动于2020年7月22日落下了成功的帷幕。
                    
    本次活动于2020年5月20日开始,2019级思想政治教育2班全体同学参加。本次活动采用参赛者上传图片或视频,全班同学线上民主投票的形式举行。本次共特等奖一名,一等奖两名,二等奖三名,三等奖四名。通过投票,最后特等奖获得者为孙菡敏同学,一等奖为韩旭和罗晓丽同学,二等奖为赵琪、李相团、穆云爽同学,三等奖为王杰、林世梦、代兴瑞和李树菊同学。最后,周鑫老师为十位同学颁布奖状以及颁发奖品。
    通过此次活动的召开,丰富了班级活动,增进了同学们之间的感情,活动取得了圆满成功!
19政教2班 供