【学生工作】

所在位置:首页 > 学生工作 > 正文
2019级思想政治教育一班期末主题班会
时间:2020-07-26 22:15:53   来源:   阅读次数:
    时光流逝,日月如梭,转眼之间,大学一学期即将结束,回顾这一年,19级思想政治教育一班积极开展班级建设,并根据本班同学的特点和实际需求,积极组织开展各种丰富多彩的活动,同时狠抓学习不放松。为预祝大家有一个愉快的假期以及展望新学期的学习生活,2019级思想政治教育一班全体同学于7月23日晚19:00在13教307室开展了期末主题班会,本次班会由班主任何贵林负责主讲。
                    
    会议伊始,何老师对班级在本学期的基本状况做了总结。在学风建设上,同学们很好的摆脱了初入大学的迷惘,都有目标地、科学地、有效地投入到紧张的大学学习中,自我定位、自我选择都有了很大的提高。大家结伴上自习,共同探讨问题、相互鼓励、经常交流学习心得,蔚然成风。在学习生活中,绝大多数同学适应了大学特有的学习方式。然后是提出了下学期工作想法:主抓班上的到堂率问题,提高课堂效率;开展好班级活动;抓好同学们的思想工作;配合好院部安排的各项任务;配合辅导员安排的各项工作;最重要的是了解了本班计划考研的同学并希望大家早日定下目标并准备。最后是展望班级工作,我们要以争创优秀班集体为目标,努力学习,积极搞好班级各项工作,高质量的完成每学期的学习工作计划,确保本班班级工作顺利开展,为班级发展做出新的更大的贡献。
                    
    最后是重点关注学生假期安全,除以往需要注意的自然灾害外,更重要的是疫情当下我们仍要注意公共场合的防护,少聚集,出门带口罩等。本次班会的成功召开,对于让同学们明白学习生活规划和人身安全的重要性有重要意义。
                                                    19级政教1班 供稿
 

上一篇:暑假安全主题班会
下一篇:最后一页