学校党委书记张学武指导马克思主义学院集体备课会
时间:2020-09-08 23:14:35   来源:    阅读次数:

9月7日上午,学校党委书记张学武到马克思主义学院指导集体备课会,秘书一科科长赵树芬、教师教育学院专业负责人李学孺、马克思主义学院领导班子、专业负责人和教研室主任参与集体备课会。

备课会围绕玉溪师范学院书记、校长同上一堂思政课展开。在听取赵永胜院长关于马克思主义学院前期集体备课情况汇报后,与会人员进行充分讨论,结合学校实际和思政课教学内容,突出宣讲张桂梅老师等模范人物的先进事迹,确定了授课方式、授课主题、授课提纲和授课内容。
   张学武书记充分肯定了本次集体备课会成果并强调,集体备课是提升教学质量的有效手段,本次集体备课为马院2020年秋季学期的集体备课开了个好头,马院今后一定要坚持和加强集体备课,切实提升思政课教学质量。(图文/段妍智)