【学生工作】

所在位置: 首页 > 学生工作 > 正文
马列、音乐、体育学院团学学术交流会
时间:2016-10-19 22:10:06   来源:    阅读次数:

金秋十月,丹桂飘香,2016年10月17日晚七点至九点,由玉溪师范学院音乐学院团委学生会主办的音乐学院、体育学院、马克思主义学院团学学术交流会在聂耳音乐演播厅拉开了序幕。
    首先由音乐学院文艺部的同学进行表演,美妙的钢琴声配上优美的歌声,赢了在场所有的掌声。随后,所有团学干部一起进行“猜歌名”和“你比我猜”的游戏,许多参赛人员都获得了丰厚的奖品,真可谓是“满载而归”。整个交流会欢声阵阵,其乐融融,交流会在欢乐和谐的氛围中有条不紊地进行。这次交流会的成功举办,促进了三个学院各个干部的沟通交流,交换了彼此的工作经验,进一步拉近了感情,为日后三个学院之间团委的工作建筑了桥梁。

最后,也希望音乐学院、体育学院与马克思主义学院三个学院团学友谊长存,越办越好!
                                                                                                                                                                                              马克思主义学院团学宣传部  供稿