【学生工作】

所在位置: 首页 > 学生工作 > 正文
马克思主义学院举行“从新起航,筑梦飞翔”迎新晚会
时间:2016-10-25 16:28:25   来源:    阅读次数:

为了迎接新同学的到来,也为了让新同学更好地适应大学多姿多彩的生活,10月23日晚7:00,马克思主义学院在人文讲堂举行“从新起航,筑梦飞翔”迎新晚会。
    晚会伊始,马克思主义学院院长罗伟老师进行了发言,在对新同学表示欢迎的同时,也向我们的同学提出了希望,我们正处青春年少,要认真对待自己的青春,让自己过得充实,活出自己的色彩。罗院长字字珠玑、语重心长,不仅为新同学开启大学新生活指引了方向,也希望同学们能够静下心来踏踏实实走好自己的人生道路。
     随后,由马克思主义学院各个班级为我们带来了精彩绝伦的表演,15政教一班的同学带来了《天竺少女》、《小人物》等精彩表演,而15政教二班也为观众表演了《采薇》、《shake it》等节目,真可谓把古今结合发挥得淋漓尽致,更有14政教的同学给观众带来了精彩的《金曲串烧》。歌声、舞蹈宛如一簇簇鲜花,在舞台中央盛开,把晚会推向一个又一个高潮,让观众们应接不暇。作为新生,也表演了《阿拉伯之夜》、《秋收之歌》等优秀的节目,体现新生的张扬个性。其间,马克思主义学院的各位老师为同学们带来了激情洋溢的美文朗诵,将晚会的气氛推向了高潮。表演过程中,主持人妙语连珠,几次与观众的互动也让会场气氛沸腾。
    整个晚会现场洋溢着欢乐的气息,展现出我们马克思主义同学们青春飞扬的精神面貌。同学们不仅带来了精彩绝伦的歌舞表演,更带来了无限的希望。我们对未来的憧憬展望,在这一晚统统都得到了表达。
   迎新晚会不仅是一场歌舞的盛宴,更是青春的激情,为我们校园生活添上浓墨重彩的一笔。未来很长,所以我们一定能“从新起航,筑梦飞翔!”
马克思主义学院宣传部 供稿