【管理过程】

所在位置: 首页 > 教学管理 > 正文
马克思主义学院到大营街一中进行教育实习基地挂牌及签约仪式
时间:2016-07-06 16:01:32   来源:    阅读次数:

为进一步提高思想政治教育专业学生教育教学的实践技能,很好的落实应用型人才培养方案。2016年7月6日上午,马克思主义学院到红塔区大营街第一中学进行了教育实习基地挂牌及签约仪式。大营街中学郭云涛校长、教务处严金昆处长,玉溪师范学院教务处伍贤学副处长、陈英老师,马克思主义学院罗伟院长、办公室主任肖海珍参加了仪式。
    伍贤学副处长首先对协议中的相关条款作了解释和说明。双方就学生实习的相关事宜进行了磋商,并表示了对合作的重视和期望。一致认为:共建实习基地,共同参与实践管理及人才培养工作,能发挥双方各自优势,有利于提高学生培养质量、推动学生教育教学发展。
    伍贤学副处长、大营街一中郭云涛校长分别代表双方签署了《教育实习基地建设协议书》。
    该教育实习基地的建立,让思政专业学生拥有了固定的教育实习基地,为学生的实习提供了有力保障。马克思主义学院将充分运用好该实习平台,将学生的教育教学实习落到实处。