【组织建设】

所在位置: 首页 > 党务工作 > 组织建设 > 正文
学院党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育暨汲取秦光荣案深刻教训民主生活座谈会
时间:2019-12-18 13:16:35   来源:    阅读次数:

2019年12月16日下午3点,马克思主义学院党委在学院一楼会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育暨汲取秦光荣案深刻教训民主生活会征求意见座谈会。会议由学院党委书记孟端星同志主持,学院党委委员、各教研室主任、非党员教师、无党派人士、学生干部代表参会。
   会上,参会老师针对学院建设、针对秦光荣案进行谈心谈话,与会老师从学生勤工助学工作、学生推优入党、学生干部推选、公共课的平时成绩、党员联系宿舍、学生教师资格证考试、在秦光荣案中汲取的教训等方面发表自己的看法,交换意见。

最后,孟端星同志做总结,他说感谢同志们对学院的发展提出可贵的意见,希望与会成员继续努力,为学院的发展继续建言献策,希望马院越来越好。希望与会人员汲取秦光荣案的深刻教训,肃清毒瘤,形成风清气正的马院。