学校党政主要领导到马克思主义学院召开现场办公会
时间:2020-07-21 16:35:47   来源:    阅读次数:

7月20日下午,学校党委书记张学武、校长马力到马克思主义学院召开现场办公会,重点讨论马院内外部空间利用和改造以及环境建设等问题。张学武书记主持会议。马院领导班子、学校办公室、国资处、后服中心、美术学院相关领导和教师出席会议。
  张学武书记介绍召开现场办公会的背景后,美术学院副院长王飙就马院一楼内外部空间设计方案进行介绍。
  马力校长指出,马院环境建设要与重点马院建设相结合,服务学科、专业、课程建设与特色打造,要利用好聂耳故乡优势,将国歌文化融入马院环境建设,融入思政课程和课程思政,推动玉溪市大中小学思政课一体化工作。
  张学武书记强调,要高度重视、认真研究、积极推动马院环境建设,重点围绕聂耳精神和国歌文化,为学校的思政课程、课程思政以及玉溪市大中小学思政课教学、爱国主义教育打造良好的展示平台和实践基地。
  马院院长赵永胜代表班子感谢学校党政主要领导对马院的关心与支持,表示将按要求修改学科专业和课程建设方案,配合学校相关部门做好马院环境建设工作。