学校党委组织部到马克思主义学院宣读任职决定
时间:2020-04-23 11:17:16   来源:    阅读次数:

2020年4月22日上午,学校党委书记张学武、组织部部长李红梅到马克思主义学院宣读学校党委任命文件。马克思主义学院全体教师参加了会议,会议由马克思主义学院党委副书记汤金丽主持。
    组织部部长李红梅宣读了学校党委关于任命赵永胜为马克思主义学院党委副书记、院长,田志忠为马克思主义学院党委书记的任职决定。
    张学武书记对本届中层干部换届的指导思想进行了说明,对马院前一届领导及领导班子的工作给予了充分肯定,对两位新任领导提出了团结协作、相互尊重、主动担当作为的要求,并希望他们在原有良好工作氛围基础上带好班子、带好团队,积极推进一流马院建设及我校课程思政示范校的建设。
    赵永胜院长、田志忠书记分别进行了表态发言。他们均表示,非常感谢学校党委的信任和组织的培养,将会尽快转变角色,适应新岗位要求;做到廉洁自律,不断自警自醒;在马院原有工作基础上,强优势、补短板、建特色,充分认识马院担当的特殊使命,虚心学习,团结干事;相信在老师们的支持和配合下,马院会有更好的发展。
    汤金丽副书记代表马院班子及全体老师发言。她表示,服从学校党委决定,全院要统一思想和行动,全力配合新任领导工作,希望在新一届领导班子的带领下,在老师们的积极努力下,开创马院工作新局面。