马克思主义学院召开本学期学生返校复学疫情防控工作会
时间:2020-04-24 12:36:23   来源:    阅读次数:

2020年4月22日上午,马克思主义学院组织召开本学期学生返校复学疫情防控工作会,全体教师参加了会议,会议由赵永胜院长主持。

赵院长首先通报了学校本学期预开学计划,传达了学校有关疫情防控会议的精神及通知要求;结合实际,带领大家就《云南省学校新冠肺炎疫情防控指导手册》中相关内容进行了具体学习。强调:要高度重视疫情防控工作,严格纪律要求,把疫情防控工作抓细抓实。
    汤金丽副书记就学生返校前14天、返校报道期间及返校后的疫情防控工作进行了安排,提出了要求。强调班主任一定要做好学生返校前14天防控信息的准确收集、记录,确保每一位学生的安全返校;要特别关注学生心理健康教育。
    党委书记田志忠强调:全体师生要多渠道认真学习疫情防控知识,做好疫情防护工作;要强化责任担当,疫情面前无特殊,每个教师均有责任;务必增强纪律意识,严格外出请假审批制度;多加强相互间工作的沟通、协调,加强对边境县学生的关注。
    禹俊华副院长就毕业班毕业论文指导、教学后续工作进行了安排部署,提出了要求;对非毕业班公共课、专业课教师要做好疫情期间网络线上教学及学生返校后线下教学的有效对接工作进行了强调。