聂耳书院讲堂:第九讲“两个结合”与马克思主义中国化时代化
时间:2024-04-12 11:13:13   来源:马克思主义学院    阅读次数:

主讲人:王炳林 教授

时间:202431314:30

地点:马克思主义学院四耳报告厅

王炳林,法学博士,教授,现任北京师范大学中共党史党建研究院院长、中华人民共和国国史学会副会长,教育部高校思想政治理论课教学指导委员会副主任委员、“中国近现代史纲要”分教指委主任委员,国务院学位委员会马克思主义理论学科评议组成员,国家社科基金会议评审专家,教育部习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心副主任兼秘书长,北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心特约研究员,玉溪师范学院聂耳和国歌研究院顾问。

荣获北京市马克思主义理论课优秀教师奖、北京市教育系统德育先进工作者、北京师范大学励耘基金优秀青年教师奖,曾获北京市教育教学成果一等奖、教育部教学“精彩一课”奖,先后入选北京市新世纪百人工程培养人选”、北京市思想政治理论课学科带头人培养人选、教育部“新世纪优秀人才支持计划”,教育部“首届全国高校思想政治理论课影响力标兵人物”,国务院政府特殊津贴获得者。

文:梁亚萌

编辑:何敏