【管理过程】

所在位置: 首页 > 教学管理 > 正文
马克思主义学院到新建教育实习基地通海三中进行挂牌仪式
时间:2017-09-15 14:22:28   来源:    阅读次数:

为落实我校培养应用型人才,提高师范生教师教育能力的目标,在通海县教育局的协调帮助下,经马克思主义学院与通海三中多次商谈后签订了《教育实习基地建设协议书》,并于2017年9月14日举行挂牌仪式。通海县教育局陈申力局长、教科所罗树伟所长、通海三中校长、书记、副校长、教务处长、部分教师和马克思主义学院罗伟院长、禹俊华副院长、实习指导老师张连英、漆家顺、白永华,政教专业所有实习学生参加了挂牌仪式。
    仪式上,马克思主义学院院长、通海县教育局局长、通海三中校长分别作了讲话。一致认为:通过双方的精诚合作,能使两校学生得到新的学习、锻炼,能很好促进两校学生教育培养的共同发展。罗院长和陈局长进行了揭牌。
    通海三中教育实习基地的建立,让马克思主义学院学生拥有了一所固定的高中教育实习基地,为今后学生的实习提供了有力的保障。