【组织建设】

所在位置: 首页 > 党务工作 > 组织建设 > 正文
学校党委书记张学武为毕业生党员上“不负韶华、不负时代”主题思政课
时间:2020-05-25 21:33:00   来源:    阅读次数:

2020年5月25日,学校党委书记张学武老师为毕业生上了一堂思政课,学生支部组织全体在校党员参加了此次学习活动。

张书记对毕业生说,今天是所有毕业生的最后一节思政课,毕业以后,同学们将走上不同的工作岗位,你们的身份不再受到学生身份的保护。因此,希望同学们“心中有党,心中有畏,心中有诚,心中有志,心中有疑,心中有我”。希望同学们坚决拥护党的领导,树立规矩意识,有敬畏之心,胸怀大志,心中有大我、有国家、有社会、有集体、有他人,做一个心胸宽广、诚实守信的社会人。
  最后,张书记用习近平寄语:“新时代的中国青年是好样的,是堪当大任的”,来鼓励同学们,继续努力、继续奋斗,担当起青年人的使命与责任。

通过学习,提高党员学生的责任意识、担当精神,继续发挥党员同志的先锋模范作用。