【组织建设】

所在位置: 首页 > 党务工作 > 组织建设 > 正文
马克思主义学院教工党支部 开展“坚定马克思主义信仰”五月主题党日活动
时间:2020-05-26 10:18:11   来源:    阅读次数:

2020年5月22日下午,马克思主义学院教工党支部在学院一楼会议室召开五月份主题党日活动,教工支部书记汤金丽同志作题为“坚定马克思主义信仰”的专题讲座,全体教师党员参加了活动。

汤金丽同志从“信仰及马克思主义信仰的含义”、“马克思主义是科学学说还是信仰”、“做一名坚定的马克思主义信仰者”三个方面展开了精彩的论述。汤金丽同志着重强调:作为思政课教师,要提高思想政治站位,树牢“四个意识”、“坚定四个自信”、坚决做到“两个维护”。
  最后,汤金丽同志对各位党员教师的学习和素质提升提出了要求,要求教师们不断提高自身理论素养,读经典、悟原理,掌握“看家”本领,做“政治要强”、“情怀要深”、“思维要新”、“视野要广”、“自律要严”、“人格要正”的“六有”思政课教师。